Рецензия на Осеннее настроение Гула Валентина Иван

7

Винодел потрудился наславу,
он потомственным мастером был.
И, конечно из ягод янтарных
это терпкое чудо творил.
Вот разлито оно по бокалам,
дивным цветом порадует глаз
и его вожделенная крепость
вознесет в поднебесие нас.
Хорошо,коль не пьёшь без оглядки,
остается одно пожелать
с поднебесия мягкой посадки
и головкой потом не страдать.
Я отнюдь не люблю назиданий,
но бывает холодно и зло
то приносит немало страданий,
во что вложено было тепло.


Рецензии