Матросам-фронтовикам..

К дню военно-морского флота-посв. м. ф. жукову-мое
Зоя Искаева
МОЙ ОТЕЦ ВОЕВАЛ НА МИНУВШЕЙ ВОЙНЕ-
ЗА ОТЧИЗНУ СРАЖАЛСЯ В МОРСКОЙ ГЛУБИНЕ.
ЭКИПАЖ В БОЯХ НА СМЕРТЬ СТОЯЛ-
ПОДНИМАЛСЯ ОТ ВЗРЫВОВ ,,ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!,,

ВСЮ ВОЙНУ ИХ ВОЛНА ШТУРМОВАЯ КАЧАЛА...
А РОССИЯ ЖДАЛА...У РОДНОГО ПРИЧАЛА-
С ПОБЕДОЙ! ДОМОЙ -ВОЗВРАЩЕНИЯ С ВОЙНЫ...
ВСЕЙ СТРАНОЙ -ПОКЛОНИТЬСЯ МЫ ФЛОТУ ДОЛЖНЫ!!!


Рецензии