Рассеяли ветры...

(незатейливое, легкое)

Рассеяли ветры
                нечаянно в поле
Лекарство от горя,
                лекарство от боли.
В траве желтоглазая
                нежность ромашек,
Жужжание пчелок
                средь  клеверов-кашек.

Приветливы к людям,
                романтикам  вторят
Лекарства от горя,
                лекарства от боли.
Беспечным рисуется
                счастье букашек,
Единство с природой
                до слез,  до мурашек.

Воспеты закаты.
                Рассказаны морем
Степные легенды,
                легенды о воле.
В тиши желтоглазая
                нежность ромашек,
Звенит хоровод
                васильковых рубашек.

Травы щекотанье,
                блаженство во взоре,
Душа нараспашку,
                душа на просторе.
Дрожанье несмелых
                травинок-кудряшек,
Единство с природой
                до слез,  до мурашек.


Рецензии
Слава Богу лекарственными травами чуточку на зиму запаслись!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.11.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.