Стреляй первым

Пошлю все на х.. однажды
Скажу друзьям до свидания
Построю кораблик бумажный
На нем уплыву на свидание
Открою бутылочку водки
В себя всю залью непременно
По всюду трусы и колготки
Подружки резвились наверно
А может быть это охотник
Лупил из двухстволки по дому
Гуляет по крови наркотик
Убьет злодей по любому
Смирись если нет уж мочи
Бороться с этим недугом
Живи для сына и дочи
И радуйся верным подругам
Гуляй по зимнему лесу
Стреляй обязательно первым
Пиши эту чертаву пьесу
Не трать понапрасну нервы
И будет тогда награда
Почет медаль уважение
И мама тобой будет рада
А лед придет в движение
Раскроют объятья дамы
Стареть перестанет тело
Космические программы
Устроят и быт и дело


Рецензии