Хоронят парня. Он двухсотый...

Хоронят парня. Он двухсотый.
Организаторы в повязках.
Приехал друг. Приехал ротный.
Стоят смурно на глине вязкой.

Маманя выплакала слезы.
У ней еще четыре сына.
Они красивы как березы.
А смерть почти невыносима.


Рецензии