Жёлтый купим и зелёный

Да не горюй ты так
вылазь из чёрного костюма
наплюй и разотри осадок адовый
смотри какой за шторкой май
он просто аховый
позволь ему обнять тебя
погладить твою кожу солнцем
и ветром причесать твою густую шевелюру

представь как два дельфина
танцуют хоту арагонскую
а как тебе картина - жираф на пальцах в чёрной пачке
выкручивает пару дюжин фуэте
а месяц - вытянулся Дон Кихотом
а Санчо Панса на Большой Медведице за ним -
как свёкор Золушки в карете
а звёзды взявшись за руки
танцуют
танец лебедей

ну как ещё мне рассмешить тебя
моя подруга несмияна
а знаешь что
давай
станцуем на столе
отбросим в сторону графин и вазу с апельсинами
дадим такого жару!..
подожжём хандру
истопчем пепел в ступе нашего фламенко
ну а потом
за упокой депрессии
мы жахнем рюмку с перцем
и больше никогда
ты слышишь?
ни ногой
не сунемся в её болотные апартаменты

ой
что я слышу
хохот до икоты
ой глянь
полез по швам костюм постылый чёрный
и слава Богу
не горюй
мы купим новый
мы купим жёлтый
и зелёный
 


Рецензии
ЯРКО, КРАСОЧНО, Оля!
Просто ЗДОРОВО!

Владимир Белик   08.07.2016 21:38     Заявить о нарушении
Вовчииииииииииик!!!.....

Ольга Ерусалимская   10.07.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.