Десять бы...

Мне бы видеть как ты просыпаешься,
По утрам открывая глаза..
И смотреть как ты улыбаешься,
От того что люблю сказал.

По ночам бы со мной засыпала,
У меня на моём плече..
В унисон бы со мной дышала
И сопела бы в ухо мне...

Крепкий кофе без сахара с пенкой,
По утрам бы для нас варил,
Целовал бы твои коленки
И всю жизнь бы тебя любил.

Ты бы мне родила бы сына,
Я счастливым бы стал отцом!
Это все ведь в моих силах,
Не откладывай я на потом.

На потом я оставлю работу
И все разные там дела
И приеду к тебе в субботу,
Чтобы больше ты не ждала.


Рецензии
Элечка..Приветики, солнышко! Очень красиво! А 7 верху строчка..лучше =со МНОЮ= это одно из замечаний....Мои теплышки души, неизменные...Я вас не забываю...

Александр Николаевич Колесников   22.07.2022 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Приятно видеть..)

Эльвира Голубева   15.09.2022 08:32   Заявить о нарушении