молитва

Душою,томленной в неволе
Молитву к Творцу возношу.
И в этой молитве усердно
У Господа я попрошу:

Дай видеть моя согрешенья,
Дай Господи силы прощать,
Позволь обрести мне смиренье;
О гордости не помышлять.

Мой путь был ничтожно печален.
Ты мне укажи новый путь,
Пусть Ангел меня в Твой чертог провожает
Чтоб я не ошибся, не смог повернуть.

Я грешен, я каюсь, но все-же
Я немощен перед тобой.
Спаси меня Господи-Боже,
Помилуй раба Боже мой!


Рецензии