Подари мне...

Подари мне солнечный свет
И улыбку свою подари.
Улыбаться я буду в ответ
И теплее вдруг станет внутри.

Мне не нужно напыщенных роз-
Мне черёмухи ветка милей,
На которой душевно, до слёз,
Песню ранний поёт соловей...

Ты мне руку свою протяни-
Вместе проще всё и веселей.
Поскорее меня обними,
От прохладного ветра согрей...


Рецензии