стрелки в стремя

--------
"А я -НЕ жду",- "сказало" *Время, -
ладошкой хлопнув по Часам...
вскочив так ловко,- стрелки в стремя,-
и мчит галопом - по "годам".
=============================
               Т.В.-2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.