Уходи

Ты один из редких экземпляров,
Тех,кто наслаждается враждой.
Сколько же в твоей душе пожаров?
Или ты не дружишь с головой?
Может,наделён ты мазахизмом?
Тараканы съели все мозги?
А в душе скопленье механизмов,
Думающих,что все кругом враги?
Я хочу помочь тебе,но как?
Посмотри!Весна и мир прекрасен!
Ты же не больной,ты не дурак!
Злость тебя разрушит,путь опасен.
Уходи с него,родной,иди туда,
Где горит счастливая звезда!
Где цветут прекрасные цветы,
Где любовь - основа доброты!


Рецензии
Людмила, очень актуально!
Благодарю!
С уважением,

Людмила Казакова 55   12.05.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.