Моё сердце - трудоголик

Моё сердце  - трудоголик.
Тики-тик да туки-тук.
То дрожит, как робкий кролик.
То жужжит, как майский жук.

То колёсами по рельсам -
Четкий, непреклонный ритм.
Никакого сладу с сердцем -
Трудоголиком простым.

Ни секундочки на отдых,
Ни мгновенья на молчок...
Моё сердце-трудоголик
Крутит времени волчок.


(01.05.2015)


Иллюстрация - Яндекс.


Рецензии