У меня-тебя нет

У меня тебя нет , что же?
Образ твой уж давно в коже.
Образ твой уж давно в сердце ,
Не мешай мне душой греться

Скоро буду от тебя-дальше
Жаль тебя не встречал раньше.
Может быть я б влюбил , словом.
Из стихов выйдет образ новый.

Я всегда не любил врущих ,
Пустодельных и чуда ждущих .
Жаль я стал в итоге тем же ,
Кого не любил так прежде.

Может быть я тебе важен
И ты выйдешь ко мне , ночью.
Обнимешь , за всё прощая .
Я же тоже люблю тебя очень.

Может скоро , чуть года позже
Кто-то лишний займет место.
Будет греть тебя вечерами
И на крышу водить как я прежде .

Мне от этого легче не станет ,
Раз в неделю услышать бы голос.
Никогда ты не станешь чужая
Только вспомни меня по-другому.

Представляй меня , добрым и сонным.
Тем счастливым , неприхотливым .
Может встречу тебя позже
Темной ночью и в платье синем.

Так не будет , вся правда наша.
Мы придумаем как-то иначе .
Но все это есть в моих мыслях
И они для меня много значат.


Рецензии