И спляшет ещё Яблочко!

Скажи, Майдан, теперь-то ты доволен:
Ляшки, ПарУбии - ох, и "вожди"! -
" Твоим согласьем" правят тобой вволю...
А ты теперь антитела терпи!
   Бал сатанинский правят на крови,
   Садисты в нём участвуют, маньяки,
   Олигархия на коне и впереди...
   Тебе же от победы - только маки.
Страна моя, расколотая мразью,
Душа моя с тобою на парад!
Победу не дадим измазать грязью!
Завидует пусть лицемерный гад!
   Печатай шаг, Минск, Ереван... Баку,
   Москва, Орёл!... прости, мама-Одесса!
   Нет, Киев мы не отдадим врагу!
   И спляшет ещё "Яблочко" Пересыпь! -2015-
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -08.05.2024-)


Рецензии