Милым дочуркам

В травах душистых у самой земли,
в тёплых дождинках и солнечных бликах
прячется так, чтоб заметить смогли -
русская гордость - краса-земляника.

Лес перломутровый зноем звенит,
солнце мошка серым облаком застит...
Кто же там ползает, кружкой гремит?!
Ищет чего-то для Кати и Насти?

Ждут его дома, глазёнки блестят,
красные ленточки в русых косичках,
две егозы, двое милых девчат,
зреющих русской лесной земляничкой.
2013г.
пади Тукулай и Шалоты


Рецензии