К 70-летию Великой Победы!

Дороги войны, вы политы и потом, и кровью,
Материнскою горькой слезой и надеждами жён,
Вопиют в вас осколки истерзанной болью...
Каждый нерв той войны до сих пор обнажён!
   Вновь пикирует память, взрываясь картинами боя,
   Где мой дед поднимает в атаку бойцов за страну!
   За любимых, детей, матерей! За своё, за родное!..
   Как же я ненавижу любую войну!
Обрывается сердце - и падает в чёрную бездну...
Но возносятся в небо нетленные души бойцов...
Я прошу вас, не плачьте так горько, невесты,
Ждёт на Небе, на земле не познавших любовь!
   Сквозь печали войны знает Праведность броды,
   Там пройдёт, защищающий Вечность солдат!..
   В честь героев, добывших штыками свободу,
   В небе чистом сегодня салюты гремят! 

Никому не отнять то, что деды добыли!
И Победа навечно останется с нами!
Спите спокойно, герои! Никого не забыли!!
Будем с честью нести Победы бесценное Знамя! -09.05.2015-


Рецензии
Будем помнить, гордиться и чтить. И мирное небо хранить!

Волшебное Счастье   09.05.2015 20:05     Заявить о нарушении
И землю родную любить!

Михаил Кацовский   10.05.2015 07:20   Заявить о нарушении