Майский дождь

Прозрачны слезы майского дождя...
Бросают с небосвода тучи бисер.
И гром несмелый еле-еле слышен
В потоке шума тающего дня.
Деревья тянут ветви-руки ввысь,
Касаясь ночью спящего созвездья...
И все не зря. И снова,снова жизнь.
И можно строить планы на столетья.


Рецензии