Моя дочь родилась в День Победы!

Дочь моя родИлась в День Победы!
Майским днем семнадцать лет назад.
Первый крик ее-салют прадЕду,
Принимай же прАвнучку солдат!

Ты кричи погромче моя дочка,
И своим прадедушкой гордись!
Знай! Победа твоего дедочка,
Подарила право нам на жизнь!

Ты я верю,память о Победе,
С маминым впитаешь молоком,
И всю правду о войне и деде,
ДЕтям передашь своим потом!

В самый долгожданный день на свете,
Появиться дочь моя смогла!
И второе солнце на планете,
Ты для нас, Лианочка зажгла!

Пусть в небе светят постоянно,
Два солнышка- ПОБЕДА и ЛИАНА!


Рецензии
Какие знаменательные события для Вашей семьи произошли 9 мая!
Вова, очень рада за Вас и Лиану. Пусть помнит и чтит память павших. Она - дочка мирного неба...
С теплом,

Мари Нестеренко   21.11.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.