Пустота

Праздник кончится так внезапно,
Ты проснёшся и будет завтра               
Вслед за этим опять наступит пустота...
Как мираж, отойдёт веселье,
Не найдёшь для души спасенья,               
Всё утихнет и вдруг наступит пустота...
               
Ты рванёшся в пустой надежде               
Возвратить то, что было прежде!               
Но уже всё ушло и затея твоя пуста,               
Тёплый вечер тебя обнимет,
Только боль всё равно не снимет
А за этим опять наступит Пустота...         

Запоздало придёт удача,
Но уже ничего не знача:
Всё остыло теперь и былая гниёт мечта,
Мир качнётся и в одночасье
Твою душу порвёт на части!
И лавиной в неё нахлынет ПуСТоТа!

Никуда не уйдёшь до срока –   
Слишком рана твоя глубока
От тебя до тебя уж давно сожжены мосты!
Ты застонешь в лучах заката,
Вспомнишь ты, что давно когда-то
Ты в помине не знал этой дивной ПУСТОТЫ!!!

19 августа 1996


Рецензии
Хорошо получилось сочинить . Прям с душой ...
"Праздник кончится так внезапно,
Ты проснёшся и будет завтра
Вслед за этим опять наступит пустота.." Да. все правильно....Мне понравилось !!!

Меджидова Ульяна Эльбрусовна   25.09.2015 22:05     Заявить о нарушении