Давай вернёмся...

Давай вернёмся в весенний лес,
К реке петляющей меж деревьев...

Давай как будто бы мир воскрес
В ином сечении произведения,
Где мы друг с другом произошли
По настоящему проникая в тепло,
Взрывающее внутри тиски усталости,
Отпуская печали, боли,
Сигналы s.o.s...

И на ладонях иные линии
Сплетают в мантры узоры строк
О птицах,
Тающих в небо синее...

Давай вернёмся туда, где нас ещё не выдумали Всевышние...
 
Где мы - сиянье бездонных глаз
Вселенной, верующей в Единое...

Давай вернёмся...


Рецензии