Героями должна земля моя гордиться!

Парад Победы. Как осталось мало
Последних видевших великую войну!
Стоят, глядят на мир устало...
Слёз еле сдерживая новую волну...

Вот старики, последние, кто помнит
Бои кровавые и горечи утрат.
От слабости дрожа, не стонут...
Не дрогнет  доблестный советский наш солдат!

Пускай морщинами покрылись лица,
Но старость не затронула бессмертный дух!
Героями должна земля моя гордиться!
Хоть мало их осталось...каждый стоит двух!


Рецензии
люди живые, а выдержали, выстояли и победили

с Праздником Победы Вас и Ваших родных, Светлана
vvt

Вадим Тишин   10.05.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.