Светику в День Рождения!

Сирени ветка для тебя, родная,
И ландышей жемчужины, и росы!
Ты - светлый ангел, воскрешённый маем,
С веночком одуванчиков на косах!

Ты - тёплый луч, что согревает души,
Ты - нежный колокольный звон и эхо,
Кому не виден образ твой, то слушать
Медовый голосок для них - утеха!

Ты - звук и слово, стихотворность веет
От строчек, восклицанием задетых.
Сменились крылья ангела на веер,
Но только не поэзии карета!

И век любви, как Млечный Путь - не гаснет,
Хоть женщина штормит в тебе, бывало...
Родной мой Светик, я желаю счастья,
Улыбок, добрых лет нажить - немало!


Рецензии
Хорошее посвящение.

Мила Голицына   14.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Елена Каминская7   14.11.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.