Как хочется...
Забросив кухню, комп и преферансы,
Горланить свои глупые романсы,
Вдруг став опять девчонкой озорной.
Послать к чертям приличие одежд,
Достать опять короткую юбчонку,
Влюбиться вновь в соседского мальчонку,
И рухнуть с головой в мираж надежд…
Пусть будут слёзы… звёзды… соловьи…
Пусть будет всё… К чему остерегаться!
Я жить хочу… любить и обжигаться…
И позабыть навек глаза твои.
06.05.15.
Свидетельство о публикации №115050608018
Татьяна Константинова 2 16.09.2015 01:47 Заявить о нарушении