С котом жизнь станет веселей!

Когда обида сердце гложет,
Когда ты зол на всех людей,
Помочь тебе никто не может..
Возьми котёнка ты скорей !
Прижмёшься ты к щеке щекою,
Прильнёт он мордочкой к руке,
И сразу обретёшь покоя,
Легко так станет на душе !
Избавит он от всех депрессий,
От комплексов и передряг,
А если ты попал под прессинг,
То это лучший вариант !
Спасёт он от любви несчастной,
Ты только всё ему доверь,
Поверь - с котом жизнь станет ярче,
Не веришь ? Ну тогда проверь !
Когда приходишь ты усталый,
И настроенье на нуле,
То вот он кот - тебе забава,
Сидит смиренно на окне..
Скажи ему: - Вот я. Приветик !
Его покрепче обними,
И вот уже..не дует ветер,
И все невзгоды позади..
Конечно, кот - не без изъяна,
Не может всё быть хорошо,
Зато,как от людей, обмана,
Ты не получишь от него..
Короче, если всё хреново,
Не парься и на всё забей !
Поверь! С котом жизнь станет новой !
С котом жизнь станет
                веселей !


На фото - мой кот Сони. Он очень помог мне, когда мне было плохо...


Рецензии
Очень мило, Танюша! Класс! Мой Васька тоже меня выручает...

Валентин Корнев   03.05.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.