Полгода пролетели...

Полгода пролетели, словно сон
В волнениях,сомнениях,любви...
Хочу, пускай подольше длится он,
Почаще ты меня к себе зови....
Благодарю  за нежность и любовь,
А Господа за эту встречу....
Твои звонки я ожидаю вновь
И каждый день, и каждый вечер.
А сердце млеет каждый раз,
Когда в твои глаза смотрю,
Мне хочется тебе сказать:
По-прежнему тебя люблю!


Рецензии