Мы как лебеди - песня

Без любви не прожить.
Ты не прав, но я снова прощаю,
Трудно карточный домик сложить,
Слишком хрупкие этажи,
Без тебя одиноко скучаю.

Гуси - лебеди неразделимы,
И разлука для нас та же смерть.
Ты любимый и неповторимый,
Самый нежный, судьбою хранимый.
Наши чувства не смыть, не стереть.

        припев
Я склонюсь в ожидании белой лебёдкой.
Ты ко мне упади камнем вниз.
Там у берега чья-то пробитая лодка,
Кто-то видно исполнил каприз,
Но ему помешал лёгкий бриз,
И запуталась в тине неспетая пулею нотка.

Ты мой лебедь единственный верный.
Твои крылья закроют меня от беды.
Пусть прощение будет благословенным,
И разрушатся чёрные стены,
Растворятся разлуки следы,
Загорится костёр от звезды.


Рецензии
Душевная, красивая песня. Валентина, мне понравилась!

Жюр22   23.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.