1000 километров

В далеком и древнем краю,
Где холодные дуют ветры,
Я чувствую жизнь твою
За тысячу километров.

Я одна, ты не знаю, один ли?
Весна все травмирует душу,
Идут и идут дожди,
Превращая в болото сушу.

Все вокруг застелил туман,
По снегу уже скучаю
И наших метелей обман,
По-прежнему, вспоминаю.

Все мрачно и сыро вокруг,
Но, кажется, серость спасает.
И этот замкнутый круг
Мне нарушить ничто не мешает.

В своих грезах, словно в бреду,
Не знаю что с тобой, где ты!
Я все равно тебя жду,
Здесь, за тысячей километров.


Рецензии