Кроме тебя

Что-то опять происходит в нашей судьбе, -
Новые чувства и страсти совсем другие.
Надо сказать то что важно и мне и тебе,
Но смотрю я в твои глаза, а они остыли...

Когда-нибудь все равно же узнаю как было
И тогда осознаю свою незавидную роль;
Я все свои мысли, все чувства в тебя вложила
И не было страха что ты причинишь мне боль.

Как острый нож, мягко вонзиться правда
И будет ядом медленно жечь изнутри,
Но, все же, я умоляю, не надо,
Только не ври меня, избавь от ласкающей лжи!

Ведь я и не жду от тебя никакой пощады,
Не надо спокойных, бодрящих слов;
Несмотря на все щиты и все преграды,
Все равно не уйдешь из снов.

Сколько труда еще вкладывать чтобы тебя забыть,
Сколько бессонных ночей в бессилье блокировать память
Крепкий кофе бессчетными кружками пить,
Начать новую жизнь пытаться себя заставить.

Сколько дурманящих мыслей вскружили голову!
Не понимаю во сне я, или не смею заснуть...
Мне учиться думать придется теперь по-новому,
Чтобы душу свою обновить и к жизни вернуть.

Мелодичный дождь одиноко бомбит по лужам;
Охватило знакомое чувство - опять никому не нужна;
В этот раз понимаю, мне тоже никто не нужен.
Кроме тебя.


Рецензии
Очень душевно и жизненно. Каждая строчка пропущена через сердце.
Немного поправить ритм, и просто замечательно.
Спасибо, Марина.

С теплом,

Марина Бодрова   29.10.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Марина Пу Дикова   29.10.2015 23:38   Заявить о нарушении