Детство

Детство, пора неудержимая!
Как птица вырвется из рук,
И станет неуловимое,
Но однажды вернется вдруг!
               
Совсем не твое, но родное,
Из стран далеких, больших!
Радостное и шальное,
Детство детей своих!   
               
                1990 г.


Рецензии
Замечательно и очень верно!

Владислав Косухин   10.11.2015 12:56     Заявить о нарушении