В каждом мгновении
И в солнечном утре и в ночи дождливой.
Если уметь вокруг наблюдать-
Жизнь удивительно станет счастливой!
В каждом мгновении есть Чудеса!
Зимою, Весною, Осенью, Летом.
Но видеть их могут те лишь глаза,
Которые сами наполнены светом!
В каждом мгновении есть Любовь!
Мы все ей живем и как воздухом дышим.
Давайте же вспомним КТО МЫ ЕСТЬ вновь,
И голос в себе ее нежный услышим!
Свидетельство о публикации №115050403548
С теплом, Саша :))) http://www.runetmusic.ru/tracks/46828/
Горячев Александр 16.07.2015 05:41 Заявить о нарушении
Дина Танкова 16.07.2015 05:55 Заявить о нарушении