Жестоко

Поступаешь со мной ты жестоко,
И я даже не знаю причины.
Мне не нравится строгость Востока
С некрасивыми взглядами в спину.

Мне не нравится шум этих речек,
Комплименты, ведь в них я не верю.
А единственный мой человечек
Уж давно, безвозвратно потерян.


Рецензии