Танцуют все

Дождь плачет, плачет за окном,
Ликует юная природа.
И нам ненастье нипочем,
Не ищем мы у речки брода.

Танцуют все: и стар, и млад,
Забыв про недуги, заботы.
Да, тот,  воистину,  богат,
Кто в польке-тройке забыл годы.

Заводит в круг испанский вальс,
Порхают дамы в круге смело.
И разбегаются подчас
Глаза танцоров, словно стрелы.


Рецензии