Люблю тебя...

Вот опять - дорожка по щеке:
Как мало я была с тобою. Мало
Грела ладонь твою в своей руке.
Как  задолжала много тебе, мама!

О, судьба, по чьей такой вине
Я зореньку святую потеряла?
Только вижу лишь её во сне,
Для души ведь этого  так мало!..

Как же мне любви нужны слова!
Почему ты не со мной, родная?
Обними, как в давние года.
Сердце сильно плачет и страдает.

Значу что сегодня для тебя,
Не спрошу, ведь хорошо я знаю:
Очень любишь ты и Там меня,
Ангел мой! От бед оберегаешь.

Ты прости, -в тиши произношу,-
Жаль, что мою не слышишь  песню.
Не пою теперь  и не дышу...
А люблю тебя я бесконечно!



 


Рецензии
Просто и талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   28.05.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.