нас не сломить...

За веру Христову от века до ныне
Врагом был гоним православный народ
Страдали, терпели, но верили-жили;
Там вечность и райский-святой небосвод.

Был предан, унижен ,оплеван, поруган,
А каждый кто сердцем хранил ту любовь
Был попран врагом, но отнюдь не запуган
И вот, кровь святая кропит землю вновь...

Россия, принявшая столько страданий
Не прячет лица, не сгибает колен!
И русского нынче ничто не пугает
Ни вражия сила, ни голод, ни плен!

За землю родную, с молитвой и в битву!
Без страха идет- православный народ
И русский не сдастся, не бросит отчизну!,
Он с верой родился, он с верой умрет!!


Рецензии