Оттепель

И перестанем быть жестоки,
В плену своих предубеждений.
Попав в волшебные потоки,
Необъяснимых наслаждений.

Покинув айсбергов оплот,
Развеем холод зимних стуж,
Вливая изумруды нот,
В мелодии парящих душ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.