Я приду и скажу Вам...

Я приду и скажу Вам: Вы были правы,
Объясняя дурочке в желтой майке,
Что найдется в мире на нас управы,
На таких, кто с детства мечтал о стае,

Обдирал коленки со всеми вровень,
Предпочел штаны невесомой юбке,
Так смешно и глупо мечтал о воле,
Все девчачье вырезавши под корень.

Всех, кто нес свое не прося поддержки,
Покупавших вещи на пару с братом,
Не считавших в жизни мужчину вещью,
Так упорно бегавших с автоматом...

Да, управа найдена - я скажу Вам -
Я ее хлебнула с лихвой за сутки
Глядя как они уступают стулья
Синеглазой фее с мордашкой куклы,

И ее сажают в машину: "Сорри.
Ты сама управишься? Ей вон плохо"

Это так бездарно - с природой спорить.
Но признать свой проигрыш - слишком горько.


Рецензии