Украине!

Мне досталась страна продажных,
Лицемерных и гнусных рабов.
Где под маскою может каждый
Сквернословить в адрес врагов.

Где понятие «хата с краю»
У народа течёт в крови.
Не помогут тем кто страдает,
Не услышат , как не зови.

Где толпою «гнобят» одиночку,
А больного скорее добьют.
Где у нищего снимут сорочку
И добротную хату – сожгут.

Уничтожат, отравят, удушат,
Если ты не таков , как  они.
И  присягу святую нарушат,
Когда выпадут трудные дни.

Стариков своих изувечат,
А детей изорвут на куски,
Безоружных легко покалечат,
Без причины, так, от тоски.

А историю вспять перепишут,
Будто не было славных времён,
Где понятие чести колышет
На атласе пробитых знамён.

Оболгут, обворуют, унизят
И оставят на откуп судьбе,
Бесхребетное, рабское племя
Порождает подобных себе.

Их удел – раболепствовать вяло
Перед звёздами гадких химер.
Я ж такой, как меня воспитала
Моя Родина – СССР.


Рецензии
Моя тоже и я горжусь! Счастливое детство было у нас!

Галюша   10.05.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.