Мир... Труд... Май...

Вот и настало
утро...
В мае оно волшебно!
Солнце целует
будто...
Каждый росток непременно.
Мир! Труд! Май!
Праздник...
Мы солидарны с природой.
Сказочный луч
проказник...
Нас веселит с погодой.
Ветер подмёл
тротуары...
Дождик умыл от пыли.
Не надо читать
мемуары...
Счастливы будем и были.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.