Проляжет над косою Тузла

Куда душа твоя стремится,
Строитель, ты ответь себе.
А в вещих снах ночною птицей
Ажурный мост летит к тебе.

Проляжет на косою Тузла
Звеном, связующим века,
Назло идеям, наглым, чуждым.
Он – символ веры в чудеса.

Остался шаг до возрожденья:
Собрать финансы на проект.
Народ у нас, еще идейный,
Отдаст последнее в момент.

Туда душа твоя стремится,
Где стройки гул и день, и ночь.
Достойные страны страницы
Создаст вот этот чудо-мост.


Рецензии