Чудесная песня

Чудесная песня синички
Пронзает ночной Колизей,
Листает Орфей те странички,
Что с запахом пряных степей.

И манит нас песенкой нежной
Влюбиться в весеннюю ширь,
Как в юности с той же надеждой
Опять полюбить этот мир.

Он  дарит нам алые маки,
Сонеты про жгучую страсть.
Вниманья приятного знаки
Удержат  безвременья власть.


Рецензии
Полина.
Красивая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.