Граница печали

Есть у боли предел, есть граница печали!
Есть конец у любой самой страшной беды!
Если в жизни Христа мы нашли, повстречали -
То ни в чём больше не испытаем нужды!

Принеси свою боль, свою тяжесть и бремя,
Раздели с Ним болезнь и за стол пригласи,
Время коротко, как же обманчиво время!
Боже наш, не оставь,помоги и спаси!

Слава Богу за всё! Всё, что будет и было
Знаю - все лишь на пользу, случайностей нет,
Не напрасно ничто, и пройдя сквозь горнило,
Ты увидишь рассвет, и получишь ответ


Рецензии
Хорошо, когда есть надежда.

Бируте Василяускайте   04.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
есть . Христос воскрес

Зорка Купальская   04.05.2015 23:01   Заявить о нарушении
Воистину воскрес!

Бируте Василяускайте   04.05.2015 23:20   Заявить о нарушении