Сон - Трава

Постели мне Сон - Траву.
Мне совсем не много надо.
Я, промолвив, не совру,
Что твои стихи - отрада!
Что я строками дышу,
И сливаюсь в танце с рифмой...
Я боюсь, что согрешу
В тех объятьях, с милой нимфой...
Пусть Кудесник Бересклет
Нам завидует с тобою...
Упади со мной в рассвет
И укройся Сон- Травою...
Пусть Красавец - Зверобой
Не таит на нас обиды...
Мы останемся с тобой
Здесь навечно,... Нереида.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.