Обнажая мысли

Закат уходящего дня,
Подмигнув солнечным глазом,
С улыбкой проводит меня,
Бросая сумерки наземь.
А ты меня не провожай
В туманы прошедших вёсен.
Со скрежетом слово "прощай"
Кануло в горькой осени.
Другую жизнь не беря в счет,
Ответь, обнажая мысли:
Ведь мы когда-нибудь еще
Встретимся в этой жизни?


Рецензии