Читали мы, что слово есть в начале...

Читали мы, что слово есть в начале,
И лишь потом - доступный интернет.
Ребята педагогу настучали,
Что Настя - начинающий поэт.

А тот, очки по-менторски напялив,
Чехол в руке сжимая от очков,
Сказал, что б "больше так не поступали,
И не писали матерных стихов".

Пусть я не собираюсь стать поэтом,
Но есть вопрос к учителю большой:
Как можно поучать других, при этом
Ни строчки не имея за душой?


Рецензии