Молитва

Свечи горящей огонек
Мне согревает душу.   
Наш мир и ярок, и жесток.
Покоя ритм нарушен.

Вокруг вертеп и суета,
А где же миг блаженства?
Духовной силы красота
Стремится к совершенству.

Так хочется добро творить,
Но не всегда возможно. 
О счастье Бога попросить,
Зажечь свечу - не сложно.

И если искренне просить,
То Бог меня услышит!
С молитвой в сердце легче жить,
Придвину свечку ближе...

28.04.2015


Рецензии
Духовной силы красота
Стремится к совершенству...
Браво!
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   01.03.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.