Весна. Цветут цветы...

Весна. Цветут цветы:
Крокус, ландыши, нарциссы,
Потом тюльпан...
Что любишь ты?!
Летом цветут цветы другие:
Пионы, флоксы, розы...
Все красивые такие...
И пахнут также изумительно-
Запах тонкий, умопомрачительный...
От счастья я на "седьмом небе".
Скажи, что нравится тебе?!
А я люблю цветы любые...
Мне нравятся садовые и полевые.
И осенью цветы хорошие такие.
Я собираю их в букет,
Или смотрю,
Иль даришь ты -
Какая разница.
Я просто радуюсь цветам!
Они мне нравятся!
Придёт и осень...
Зацветут шафраны, хризантемы...
Поздние цветы.
Все радуют они!
Все... И непременно.

              май 2014


Рецензии
Спасибо,Алевтиночка, за оду цветам-я обожаю все цветы- они прекрасны, когда цветут и радуют наши глаза- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   20.05.2019 17:52     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за душевный отзыв!
С теплом,

Алевтина Уварова   20.05.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.