По имени Душа
Отовсюду гонима.
Есть попытки, но все
По краям или мимо.
Умирала сто раз,
Даже резала вены.
Но спасали всегда,
Умолчав про измены.
Двадцать грамм пустоты
Были названы мною.
Не нужна, не нашли...
Меня звали душою.
Свидетельство о публикации №115042906211
Людмила Лидер 02.06.2017 01:41 Заявить о нарушении