Прожить жизнь - ведь штука так сложная

на «Всю жизнь я искал...» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2015/04/28/3177

Прожить жизнь - ведь штука так сложная -
Нас встречи ждут и расставания.
Порой до того невозможная,
Ведь часто в нас нет понимания.

И тяжко потом одиночествам,
Сердца хоть горят, души выцвели...
И кажется жизнь нам пророчеством,
В конечном итоге пульс выстрелил...



ЭКСПРОМТ:

Нашей судьбой играет Бог
На время место занимать
Чтоб показать Чего ты смог
Его кому-то уступать

Евгений Прохоров 4   29.04.2015 16:55
Ответ:
Когда любовь приносит одну боль,
То лучше разбежаться... Уж изволь!

Олечка Макарова   30.04.2015 04:42


Рецензии

Ольга!!Спасибо!Понравился экспромт!на «Всю жизнь я искал...» (Дмитриев Александр Александрович) Точно сказано!!!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.05.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.05.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.