***

Лучше совсем мало
Лучше тише, и даже неслышно
может, дождь тарабанил по крыше
может, гвозди соседей рано

Я,пожалуй, вот эти строчки
просто так запишу, на случай
вот опять очки потеряла..
Ничего, начну все сначала..


Рецензии