Три в одном

               -1-               
          ТАК СТРАСТНО
          Из маленькой почки
          Пушистый комочек
          Просился наружу.
          НАПРАСНО...

          ТАК РЬЯНО
          Глотал терпкий воздух,
          Счастливым был создан,
          Но ветром остужен
          БЫЛ ПЬЯНЫМ.

          РАЗМЫТЫЙ
          Дождями апреля
          Внезапно обстрелян,
          Стал сразу не нужен,
          ВНОВЬ МЫТАРЬ


          ТАК БЫСТРО
          Надежда кивнула,
          Эх, коротко-гулок
          Ритм жизненных кружев...
          ВСЕ ИСКРОЙ...

               -2-
          ТАК СТРАСТНО
          НАПРАСНО...

          ТАК РЬЯНО
          БЫЛ ПЬЯНЫМ.

          РАЗМЫТЫЙ
          ВНОВЬ МЫТАРЬ

          ТАК БЫСТРО
          ВСЕ ИСКРОЙ...

               -3-

   
          Из маленькой почки
          Пушистый комочек
          Просился наружу.

          Глотал терпкий воздух,
          Счастливым был создан,
          Но ветром остужен.

          Дождями апреля
          Внезапно обстрелян,
          Стал сразу не нужен,

          Надежда кивнула,
          Эх, коротко-гулок
          Ритм жизненных кружев...


Рецензии
Алина,прекрасное произведение!

Яков Шенгарей   11.02.2016 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! просто попробовала свои силы в таком необычном стиле)))

Алина Анатольевна Коптева   12.02.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.